Карма нарушителя: под Волгоградом водитель ВАЗа «уходил» от ДПС и разбился

Карма нарушителя: под Волгоградом водитель ВАЗа «уходил» от ДПС и разбился

20 октября 2018, 14:13
Происшествия
Станислав Лопатин
Photo: versiya.info
Накануне поздно вечером в Нехаевском районе на полном ходу перевернулся ВАЗ-21102. Тяжелые травмы получили двое молодых людей, находившихся в машине.

Авария произошла примерно в 20:50 на дороге р.п. Новониколаевский – с. Краснополье, сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

По словам полицейских, этим ДТП завершилось преследование водителя «десятки», который не остановился по требованию инспектора ДПС.

Нарушитель мчался в сторону Урюпинска. Увидев, что его стал преследовать патрульный автомобиль, он только прибавил скорости. Уходя от погони, он не справился с управлением, и машина опрокинулась.

В результате и сам 30-летний нарушитель, и его 25-летний пассажир получили телесные повреждения. С места происшествия их госпитализировали в больницу.

В полиции сообщили, что водитель «десятки» ранее был судим по ст. 264 УК РФ (совершение ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью людей или повлекшим смерть) и поэтому лишен права управления транспортным средством на 2 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter