В Волгограде в тройном ДТП со «скорой» и двумя иномарками пострадал ребенок

В Волгограде в тройном ДТП со «скорой» и двумя иномарками пострадал ребенок

20 сентября , 11:45ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
ДТП случилось накануне в Кировском районе Волгограда, и помимо пассажира «скорой» в нем пострадала 9-летняя школьница из Toyota RAV4.

Как уже сообщалось, авария случилась накануне утром на юге Волгограда на пересечении улиц Лазаревой и Химзаводской. По уточненной информации, «скорая» ехала без включенных проблесковых маячков. Тем не менее, это не оправдывает водителя иномарки, который нарушил ПДД и подрезал «скорую».

- В 09-30 час. 41-летний водитель, управляя автомобилем Toyota напротив дома № 350 по ул. Лазоревая во избежание столкновения с автомашиной Hyundai, под управлением 65-летнего водителя, остановившегося на запрещающий сигнал светофора, совершил перестроение в крайнюю левую полосу, после чего 27-летний водитель автомашины «скорая помощь» двигаясь в прямом направлении крайней левой полосы совершил столкновение с вышеуказанными автомобилями, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Серьезных увечий и переломов в результате ДТП никто не получил. Однако помощь потребовалась 9-летней пассажирке кроссовера и пациентке «скорой». По предварительной информации, 59-летняя женщина направлялась в больницу с подозрением на коронавирус.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter