Под Волгоградом собаки растащили по пустырю части тела погибшей женщины

Под Волгоградом собаки растащили по пустырю части тела погибшей женщины
Под Волгоградом собаки растащили по пустырю части тела погибшей женщины
20 сентября 2020, 14:09ПроисшествияВиталий КошелевФото: Медиахолдинг 1MI
В Камышине Волгоградской области местные жители обнаружили накануне страшную находку – половину туловища женщины. Остальные останки – конечности и части тела, предположительно, растащили бродячие собаки.

Обезображенное тело, от которого осталась только верхняя часть, было найдено накануне на пустыре недалеко от ул. Хвалынская в Камышине. Очевидцы вызвали на место сотрудников правоохранительных органов.

- По предварительной версии, характер смерти женщины, на вид которой около 40 лет, не криминальный. То есть тело было изуродовано уже после наступления смерти, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

На останках множество укусов бездомных собак, а нижние конечности и одна из рук отсутствуют. Маловероятно, чтобы животные употребили человеческую плоть в пищу, вероятнее всего, они растащили конечности в разные стороны.

На месте работают следователи Камышинского СО СУ СК России по Волгоградской области, которые по факту обнаружения останков начали проверку.

Напомним, похожая по своему жуткому сценарию история случилась в начале недели в Ворошиловском районе Волгограда. Там от асфиксии скончалась 39-летняя наркозависимая. Затем ее тело было также изуродовано бродячими собаками.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter