Под Волгоградом собаки растащили по пустырю части тела погибшей женщины

Под Волгоградом собаки растащили по пустырю части тела погибшей женщины

20 сентября , 15:09ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Медиахолдинг 1MI
В Камышине Волгоградской области местные жители обнаружили накануне страшную находку – половину туловища женщины. Остальные останки – конечности и части тела, предположительно, растащили бродячие собаки.

Обезображенное тело, от которого осталась только верхняя часть, было найдено накануне на пустыре недалеко от ул. Хвалынская в Камышине. Очевидцы вызвали на место сотрудников правоохранительных органов.

- По предварительной версии, характер смерти женщины, на вид которой около 40 лет, не криминальный. То есть тело было изуродовано уже после наступления смерти, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

На останках множество укусов бездомных собак, а нижние конечности и одна из рук отсутствуют. Маловероятно, чтобы животные употребили человеческую плоть в пищу, вероятнее всего, они растащили конечности в разные стороны.

На месте работают следователи Камышинского СО СУ СК России по Волгоградской области, которые по факту обнаружения останков начали проверку.

Напомним, похожая по своему жуткому сценарию история случилась в начале недели в Ворошиловском районе Волгограда. Там от асфиксии скончалась 39-летняя наркозависимая. Затем ее тело было также изуродовано бродячими собаками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter