В Волгограде отчим изрезал ножом своего пасынка

В Волгограде отчим изрезал ножом своего пасынка
В Волгограде отчим изрезал ножом своего пасынка
20 августа, 13:06ПроисшествияЗульфия ПолеводаФото: novostivolgograda.ru
19-летнего волгоградца с ножевыми ранениями доставили в больницу 19 августа, а сегодня полиция арестовала подозреваемого в нападении. Им оказался 42-летний отчим потерпевшего, который сознался в совершении преступления.

Вчера 19-летнего волгоградца с ножевыми ранениями доставили в больницу, а сегодня полиция арестовала подозреваемого в нападении. Им оказался 42-летний отчим потерпевшего, который сознался в совершении преступления.

Сожителя матери пострадавшего, ранее не раз судимого, задержали оперативники отдела полиции Ворошиловского района. Они установили, что 18 августа крупно поссорились пьяный подозреваемый и его сожительница, которая затем принялась выгонять своего сожителя из квартиры. В конфликт попытался вмешаться сын женщины, но отчим несколько раз ударил молодого человека ножом в живот.

Полиция расследует уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». По ней агрессивный мужчина может лишиться свободы на срок до 10 лет.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» писали о семейной драме, разыгравшейся в Светлоярском районе. Тогда 25-летний пасынок погиб от рук 44-летнего отчима, который ранил его ножом в грудь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter