Пять человек погибли в автомобильной аварии под Саратовом

Пять человек погибли в автомобильной аварии под Саратовом
Пять человек погибли в автомобильной аварии под Саратовом
20 августа, 18:28ПроисшествияФото: sarnovosti.ru
Злополучная трасса Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград вновь стала местом смертельного ДТП. 20 августа в аварии с участием двух большегрузов и отечественного автомобиля «Лада Ларгус» погибли пять человек, в том числе дети.

Авария произошла днем у села Терса в в Вольском районе Саратовской области на 155-м километре автомобильной дороги Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград.

Как сообщают «Новые известия», по предварительной информации «Лада Ларгус», выезжая с прилегающей территории, столкнулась с «КАМАЗом». После этого легковушку отбросило на встречную полосу, где ее протаранил грузовик Volvo. Таким образом отечественное авто оказалось зажатым между двумя большегрузами.

В результате аварии четверо человек — две женщины, мужчина и ребенок младше десяти лет — скончались на месте. Еще трое пассажиров, среди них пятилетняя девочка, были доставлены в больницу, где впоследствии один из пострадавших скончался.

В настоящий момент следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, дело на контроль взяла Вольская межрайонная прокуратура.

«НовостиВолгограда.ру» отмечают, что это далеко не первое ДТП со смертельным исходом на данной трассе. Ранее наше издание писало, что на 536-м километре автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» 34-летний водитель на «Ладе Веста», ехавший в сторону Саратова, решил пойти на обгон, выехав при этом на полосу встречного движения. Завершить маневр вовремя не удалось — на «встречке» он столкнулся с грузовиком «Ивеко» с полуприцепом. Выжить после лобового удара водителю отечественной легковушки, как и его 39-летнему пассажиру, не удалось.

Источник фото: Информационное агентство «Регион 64»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter