Жертвой страшного ДТП в Волгоградской области оказалась врач-педиатр из Волжского

Жертвой страшного ДТП в Волгоградской области оказалась врач-педиатр из Волжского
Жертвой страшного ДТП в Волгоградской области оказалась врач-педиатр из Волжского
20 июня, 15:22ПроисшествияНикита ДробныФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Появились новые подробности трагического ДТП во Фроловском районе Волгоградской области, в котором погибли три человека. Жертвой аварии оказалась врач-педиатр из Волжского.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в областном комитете здравоохранения, в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком на трассе Р-22 погибла Марина Александрова – молодой врач-педиатр из Волжского. После окончания ВолгГМУ в 2014 году она работала в ГБУЗ «Городская детская поликлиника №2» города Волжского. Вместе с Мариной Александровой погибли её супруг и шестимесячный сын. Её трёхлетняя дочь госпитализирована с тяжёлыми травмами.

Также стала известна личность ещё одного взрослого пассажира, который был госпитализирован после ДТП и сначала не был учтён в полицейской сводке. Это дед погибших детей, он получил значительно менее тяжёлые травмы.

Трёхлетняя малышка находится в крайне тяжёлом состоянии, её транспортируют в 7-ю больницу. Её дедушка, который также был во время ДТП в машине, почти не пострадал, – сообщил источник в областной администрации.

Редакция «НовостиВолгограда.ру» выражает искренние соболезнования родственникам и друзьям Марины Александровой и её семьи.

Напомним, по факту ДТП, унёсшего жизни трёх человек, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый – водитель другого автомобиля, нарушивший ПДД при обгоне. Уходя от столкновения с лихачом, погибший водитель съехал на обочину и потерял управление, после чего машину вынесло на встречную полосу, где в неё на скорости врезался грузовик. Виновник аварии с места ДТП скрылся, его разыскивают полиция и СУ СКР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter