Прокуратура проконтролирует расследование дела о смертельном обгоне

Прокуратура проконтролирует расследование дела о смертельном обгоне
Прокуратура проконтролирует расследование дела о смертельном обгоне
20 июня, 22:13ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области
В прокуратуре Волгоградской области взяли на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту страшного ДТП, унесшего жизни трех человек. Погибли молодые супруги их шестимесячный ребенок, серьезные травмы в ДТП также получила трехлетняя девочка.

Напомним, ДТП произошло сегодня во Фроловском районе Волгоградской области. Уходя от столкновения с лихачом, выехавшим на встречную полосу для обгона, погибший водитель съехал на обочину и потерял управление, после чего машину вынесло на встречную полосу, где в неё на скорости врезался грузовик. Виновник аварии с места ДТП скрылся, его разыскивают полиция и СУ СКР.

Следователи СУ СКР по Волгоградской области возбудили уголовное дело по п."б" ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц, если оно сопряжено с оставлением места ДТП).

В страшном ДТП погибли врач педиатр из Волжского, ее супруг, находившийся за рулем, их сын. Дочь в тяжелом состоянии доставлена в больницу вертолетом санитарной авиации. За жизнь малышки сейчас борются врачи. В машине также находился дедушка детей, он практически не пострадал в ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter