В Волгограде контрактник сядет на 4 года за ножевые ранения сослуживцу

В Волгограде контрактник сядет на 4 года за ножевые ранения сослуживцу

20 мая , 18:30ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В среду Волгоградский гарнизонный военный суд огласил приговор 21-летнему срочнику Эдгару Каракяну по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Инцидент произошел прямо на территории воинской части, дислоцированной в городе Волжском, при грубом нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими в конце прошлого года.

- 11 декабря 2019 г. в расположении роты Каракян, желая показать свое мнимое превосходство над сослуживцем С. и наказать его, недовольный тем, что тот ранее заступился за другого военнослужащего, нанёс ему два удара ножом в живот и в грудь, причинив телесные повреждения, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

По приговору суда военнослужащий получил 4 года в исправительной колонии общего режима. У стороны защиты есть возможность обжаловать наказание в вышестоящей инстанции. Приговор пока не вступил в законную силу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter