Директор волгоградской фирмы задолжал сотруднику миллион рублей

Директор волгоградской фирмы задолжал сотруднику миллион рублей
Директор волгоградской фирмы задолжал сотруднику миллион рублей
20 апреля, 09:03ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
Следственное управление СКР по Волгоградской области завершило расследование уголовного дела в отношении директора строительной организации, который несколько месяцев не платит зарплату иногороднему сотруднику.

Под суд идёт директор фирмы, которая занималась строительством детского сада в Севастополе. По данным следствия, в октябре 2018 года руководитель фирмы приехал на объект и договорился с одним из местных жителей о сотрудничестве. Тот должен был выполнить бетонные работы и получить за это деньги из расчёта 3 тыс. руб. за кубометр. При этом, как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, официально договор стороны не заключали, оговорив условия на словах.

Чтобы пустить пыль в глаза, заказчик выплатил мужчине 277 тысяч рублей авансом, но по итогу выполненных работ общая сумма была почти на миллион рублей больше. Подрядчик уложился в срок и сделал всё в полном объёме, но оставшихся денег он так и не получил. Это привело к тому, что мужчина не смог вовремя заплатить за учёбу в вузе и купить дорогие лекарства, которые были нужны его семье.

Уголовное дело с обвинительным заключением прокуратуры направлено в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter