Близкие убитых девушек требуют для Масленникова пожизненного заключения

Близкие убитых девушек требуют для Масленникова пожизненного заключения

Близкие убитых девушек требуют для Масленникова пожизненного заключения

20 марта 2018, 13:06
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
«Олицетворение зла», «хладнокровный убийца», «неуравновешенный душегуб» - ни одно из этих определений, по словам мужа убитой Ольги Шапошниковой, не подходит для подсудимого Александра Масленникова.

Сегодня на подготовительное судебное заседание гражданский супруг убитой девушки Артем Абрамов пришел вместе с братом Ольги Шапошниковой и ее подругами.

- Это не человек. Он прощения даже не попросил, хотя если и попросит – это уже ничего не изменит. С Ольгой мы прожили вместе 6 лет, как и все, планировали счастливое будущее, детей. Это преступление из ряда вон, этот недочеловек больше никогда не должен выйти на свободу и сидеть пожизненно, - рассказал корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» Артем Абрамов.

С Артемом согласна и подруга убитых девушек Евгения Петрова.

- У нас всех здесь лишь один вопрос – как девчонки могли пойти вместе с ним в квартиру. Хотя внешне он не вызывает настороженности. То, что он сделал с Ольгой и Дарьей, говорит о порядочности девушек, они не уступили его напору. Наверное, они надеялись, что поскольку их двое, то ничего плохого случиться с ними не может, - поделилась своим мнением Евгения Петрова.

Видео:Виталий Кошелевnovostivolgograda.ru

Сегодня судья Александр Марочкин принял решение продлить Масленникову арест до 7 сентября. Отметим, что перед началом подготовительного заседания, а особенно, когда подсудимого уводили под конвоем, родные и близкие не смогли сдержать эмоций и сделали Масленникову несколько напутствий, смысл которых заключался в том, чтобы убийца-расчленитель как можно быстрее отправился к своим жертвам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter