Ребенок, потерявшийся в Волгограде, доставлен в больницу

Ребенок, потерявшийся в Волгограде, доставлен в больницу

Ребенок, потерявшийся в Волгограде, доставлен в больницу

20 марта 2017, 11:07
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: allufa.ru
Врачи сейчас обследуют мальчика, после чего его судьбу будут решать органы опеки. Как выяснилось, потерявшийся ребенок, которого зовут Богдан, воспитывается в неполной семье.

Впрочем, слово «воспитывается» слишком громкое. 26-летняя мать, работающая танцовщицей в одном из увеселительных заведений, времени полуторагодовалому сыну уделяет немного. Как сообщили корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУВД Волгоградской области, еще 17 марта она оставила Богдана у своей знакомой по адресу Череповецкая, 1 в Ворошиловском районе.

Женщина следила за ребенком ровно до тех пор, пока к ней 19 марта не пришла знакомая компания. Днем один из ее участников, 51-летний волгоградец, проявил отеческую заботу и отвел малыша во двор на детскую площадку, однако вечером про ребенка он уже не вспомнил.

Когда площадка опустела, родители другого мальчика обратили внимание на одинокого Богдана. Они сообщили в полицию, одновременно в соцсетях появился пост о потерявшемся ребенке. Полицейские провели розыскные мероприятия и нашли мать мальчика, однако ребенка ей не вернули. На 26-летнюю волгоградку составлен административный протокол по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

Сейчас ребенок, который несколько дней был предоставлен сам себе, доставлен в одну из городских больниц, где врачи проведут его обследование. Дальнейшую судьбу Богдана будут решать органы опеки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter