Водолазы подняли тела пропавших рыбаков со дна затона по Волгоградом

Водолазы подняли тела пропавших рыбаков со дна затона по Волгоградом
Водолазы подняли тела пропавших рыбаков со дна затона по Волгоградом
20 февраля 2020, 19:15ПроисшествияФото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Тела достали из полыньи, в которой, вероятно, и утонули мужчины. Погибших потеряли после зимней рыбалки в Светлоярском районе Волгоградской области.

Тела двух пропавших мужчин достали из воды волгоградские водолазы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали об исчезновении рыбаков в Светлоярском районе.

69-летний пенсионер и его 46-летний зять отправились на зимнюю рыбалку на берег реки Волги. О пропаже мужчин в правоохранительные органы заявила их родственница. Ночью сотрудники полиции по Светлоярскому району обнаружили в четырех километрах от села Райгород машину «Нива», в которой приехали на затон любители рыбной ловли.

Осмотр территории берега не принес никаких результатов, проясняющих причины исчезновения рыбаков. К расследованию исчезновения горожан подключился также территориальный отдел СУ СК России по Волгоградской области. Позже появилась версия, что мужчины утонули. Теперь предстоит выяснить все обстоятельства смертельной рыбалки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter