В Камышине у пьяной матери в квартире сгорела двухлетняя девочка

В Камышине у пьяной матери в квартире сгорела двухлетняя девочка
В Камышине у пьяной матери в квартире сгорела двухлетняя девочка
20 февраля 2019, 17:16ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: 34.mchs.gov.ru
В среду, 20 февраля, днем в городе Камышине случился пожар в многоквартирном доме по адресу улица Некрасова, 32. В время происшествия погибла двухлетняя девочка, ее мать попала в больницу.

Возгорание в одной из комнат бывшего общежития произошло около полудня. Первыми сильное задымление почувствовали соседи, которые позвонили пожарным.

Расчетам 29-й пожарно-спасательной части понадобилось десять минут, чтобы справиться с огнем. На месте происшествия они обнаружили тело малолетней девочки.

Как сообщила изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Рудник, 27-летняя мать ребенка находилась в тот момент дома. Правда, она была в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Так что, по сути, девочка находилась без присмотра.

Впрочем, по словам местных жителей, мать вообще часто оставляла малышку одну.

Кстати, женщина тоже пострадала в пожаре. Ее в бессознательном состоянии отвезли в центральную горбольницу Камышина.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.

По предварительной версии специалистов, причиной пожара могла стать неисправная работа электрооборудования.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter