Под Волгоградом расследуют загадочную гибель рыбака в палатке на льду

Под Волгоградом расследуют загадочную гибель рыбака в палатке на льду
20 февраля 2019, 09:10ПроисшествияВиталий КошелевФото: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
Тело 54-летнего мужчины, прибывшего в наш регион из Ставропольского края 16 февраля, было обнаружено а льду Цимлянского водохранилища спустя два дня после его приезда.

Гость вместе со своими друзьями серьезно подошел к рыбалке: они разбили палатку, поставили газовую плитку и планировали несколько суток провести на льду, однако произошла трагедия.

- Известно, что погибший приехал со своими знакомыми на рыбалку на Цимлянское водохранилище из г.Новоалександровск Ставропольского края. Его тело было обнаружено на льду водохранилища примерно в 10 км севернее от х.Сафронов Котельниковского района. Погибший в момент смерти находился в палатке, - рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

Следователи первым делом проверили версию возможных конфликтов погибшего с товарищами, однако выяснилось, что таковых не было. Более того, они рассказали, что при жизни мужчина жаловался на боли в области сердца. В ходе осмотра трупа каких-либо видимых телесных повреждений не обнаружено, тем не менее окончательный ответ о причинах смерти даст медицинская экспертиза. По факту гибели рыбака следователи проводят проверку.

Напомним, последняя громкая история с массовой гибелью рыбаков в регионе случилась на том же Цимлянском водохранилище. Тогда трое молодых волгоградцев отправились на рыбалку 25 февраля и пропали без вести. На месте их стоянки сначала нашли только личные вещи, а тела удалось обнаружить только весной, когда растаял лед.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter