Двум волгоградцам грозит по четыре года тюрьмы за трех «одноруких бандитов»

Двум волгоградцам грозит по четыре года тюрьмы за трех «одноруких бандитов»
20 февраля 2019, 08:41ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Желание подзаработать на игровых автоматах привело на скамью подсудимых двух 20-летних жителей Красноармейского района Волгограда. Они обвиняются в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны (ч.2 ст.171.2 УК РФ).

По данным следствия, молодые люди весной прошлого года купили три специальных терминала с доступом к интернету и без всякой конспирации установили их в общественных местах – на остановке, в кафе и магазине.

- Главной целью приятелей было привлечение наибольшего количества игроков, от которых напрямую зависел размер выручки, - пояснила изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Рудник.

Незаконная деятельности длилась до ноября, пока не была пресечена сотрудниками прокуратуры Красноармейского района и оперативниками отделения экономический безопасности и противодействия коррупции территориального подразделения МВД.

В настоящее время следственный отдел по Красноармейскому району СУ СКР по области завершил расследование. Уголовное дело с обвинительным заключением прокуратуры передано в суд.

Оба молодых человека уже признали свою вину. За содеянное каждому грозит до четырех лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter