Проводница пыталась купить ревизора за 6000 рублей в Волгограде

Проводница пыталась купить ревизора за 6000 рублей в Волгограде
Проводница пыталась купить ревизора за 6000 рублей в Волгограде
20 января, 16:39ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
Проводница поезда «Кисловодск — Тында» погорела на взятке ревизору на волгоградском вокзале. Женщина пыталась скрыть продажу просроченных продуктов в вагоне-ресторане и нарушение пожарной безопасности.

36-летней проводнице из Амурской области грозит год лишения свободы за мизерную взятку контролеру. Волгоградские транспортные полицейские завершили расследование уголовного дела.

По данным Волгоградского ЛУ МВД, работница вагона-ресторана поезда «Кисловодск — Тында» попалась на взятке еще в апреле минувшего года. Контролер-ревизор выявил нарушение правил пожарной безопасности и продажу пассажирам просрочки. Во время стоянки поезда на станции «Волгоград-1» проводница вложила 6000 рублей в журнал и вручила его в служебном купе проверяющему, чтобы тот закрыл глаза на недочеты, но тот от вознаграждения отказался.

На женщину завели дело за мелкий коммерческий подкуп. Теперь ей грозит до одного года лишения свободы. Дело направлено в суд.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как жителя Волгограда оштрафовали более чем на два миллиона рублей за взятку в разы меньше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter