В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице заживо сварились 5 человек

В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице заживо сварились 5 человек

20 января , 09:25ПроисшествияPhoto: sledcom.ru
Коммунальная авария в пермском отеле, которая привела к жертвам среди постояльцев, произошла в два часа ночи по местному времени (0:00 мск).

Как стало известно, трубу отопления прорвало в отеле, находящемся по адресу улица Советской Армии, дом 21. Авария случилась на цокольном этаже здания, передает в понедельник РИА Новости.

Утром в пресс-службе МЧС России сообщили, что среди пострадавших есть погибшие. На данный момент известно, что от сильнейших ожогов от кипятка скончались пять человек.

Тела погибших были обнаружены во время работ по откачиванию горячей воды из помещения гостиницы. Три человека самостоятельно покинули помещение, получив ожоги нижних конечностей. Сейчас они госпитализированы, информирует пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Согласно открытым данным, по указанному адресу располагается частная гостиница «Карамель».

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Председатель Следственного комитета РФ потребовал передать его в центральный аппарат ведомства для наиболее полного и оперативного расследования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter