Подростки под Волгоградом забили старика до смерти за отказ дать прикурить

Подростки под Волгоградом забили старика до смерти за отказ дать прикурить

20 января , 15:15ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Трагедия произошла в Краснослободске еще весной прошлого года, но юных убийц удалось вычислить только сейчас.

В апреле прошлого года двое подростков гуляли по Краснослободку и пристали к 61-летнему мужчине без определенного места жительства. Молодчики попросили у старика закурить, но тот отказал. После чего хулиганы принялись избивать мужчину.

Сначала били кулаками, потом деревянной палкой. Когда пожилой человек отключился, подростки погрузили его в машину, вывезли на пустырь и выкинули в безлюдном месте. Вскоре мужчина умер от травм шеи и туловища, множественных переломов и разрывов внутренних органов.

Тело потерпевшего нашли еще в мае 2019 года, раскрыть преступление удалось только сейчас. В особо тяжком преступлении подозревают двух подростков Краснослободска в возрасте 16 и 13 лет, сообщил руководитель Среднеахтубинского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Евгений Выстропов.

16-летний подросток полностью признал свою вину и рассказал следователям все подробности расправы над мужчиной. С 13-летним подозреваемым ведут работу специализированные органы системы профилактики. Уже подготовлено ходатайство в суд о заключении под стражу старшего из двух молодых преступников. Следственные действия продолжаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter