В Волгограде на заводе «Титан–Баррикады» упавшая балка раздавила рабочего

В Волгограде на заводе «Титан–Баррикады» упавшая балка раздавила рабочего

19 декабря 2018, 11:56ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Серьезное ЧП случилось в ночь с 17 на 18 декабря на оборонном заводе «Титан–Баррикады» в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Неожиданно сорвавшаяся балка едва не оборвала жизнь 21-летнего рабочего. В тяжелом состоянии с диагнозом «раздавленный переломом грудной клетки» парень был доставлен в 12-ю городскую больницу.

- По факту инцидента назначена проверка. Сейчас устанавливаем степень ответственности других сотрудников при выполнении данного вида работ. Проверяется, насколько была нарушена техника безопасности, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по Краснооктябрьскому району СУ СКР региона Адьян Эрендженов.

По результатам проверки возможно возбуждение уголовного дела по одной из статей, связанных с несоблюдением техники безопасности на производстве.

Для справки:

АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады» - оборонное предприятие с государственным участием. Контрольный пакет акций принадлежит АО «Корпорация «МИТ» (головное предприятие - госкорпорация «Роскосмос») и федеральному агентству по управлению государственным имуществом (Росимущество).

Генеральный директор и генеральный конструктор «ФНПЦ «Титан-Баррикады» - Шурыгин Виктор Александрович.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter