В Волжском задержали волгоградца, совершившего кражу ювелирных изделий

В Волжском задержали волгоградца, совершившего кражу ювелирных изделий

19 декабря 2017, 11:34
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: xweek.info
В Волжском сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу ювелирных украшений из квартиры местной жительницы, которая была совершена в прошлом месяце.

В середине ноября в полицию обратилась 56-летняя волжанка, которая заявила, что пока ее не было дома, в ее квартиру на первом этаже проник неизвестный. Придя домой, она заметила, что пластиковое окно на балконе отжато, а в помещении были следы вора, который, как выяснилось, похитил ювелирные изделия 5 наименований.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники волжской полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 30-летний безработный житель Тракторозаводского района города Волгограда.

При задержании мужчина сознался в содеянном. Правда, похищенные украшения не вернул. По словам подозреваемого, он успел их продать.

Сейчас задержанный взят под стражу. Полицейские возбудили против него уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ – «Кража». Максимальное наказание по этой статье – 6 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter