Коронавирус за сутки унес жизни трех женщин и двух мужчин в Волгоградской области

Коронавирус за сутки унес жизни трех женщин и двух мужчин в Волгоградской области

19 ноября , 15:54ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Медиахолдинг 1Mi
На 19 ноября в Волгоградской области зарегистрировано 262 случая смерти от COVID-19. Региональный оперштаб раскрыл информацию о последних пяти погибших ковидзараженных.

Скончались по два человека из Волгограда, Светлоярского района и пенсионерка из Котово.

По данным оперативного штаба Волгоградской области, 62-летняя котовчанка длительное время лечилась самостоятельно. Однако самочувствие постепенно становилось все хуже, и женщину после исследования на ковид госпитализировали в первую городскую больницу Камышина. В медучреждении ее не спасли.

Двое пенсионеров из Светлоярского района скончались в медучреждениях Волгограда. 79-летняя женщина – в Волгоградской областной клинической больнице № 3, 68-летний мужчина – в детской клинической больнице № 8, работающей как ковидный госпиталь. Оба пациента обращались за медпомощь через пять дней после первых симптомов недомогания.

В областной больнице №1 не смогли вылечить 79-летнего жителя Волгограда, хотя он к медикам пошел сразу, как заболел. В поликлинике пенсионера сначала решили лечить амбулаторно. Но положительной динамики не наблюдалось, после чего последовала госпитализация. Пациент умер уже в реанимации.

После контакта с заразившимся близким родственником плохо себя почувствовала 46-летняя волгоградка. «Скорую помощь» она вызвала через 6 дней после начала заболевания. Была госпитализирована в клиническую больницу №12, где скончалась из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter