В Волгограде буйный пьяный таксист протаранил три автомобиля

В Волгограде буйный пьяный таксист протаранил три автомобиля

19 ноября 2019, 13:10ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Ворошиловском районе полицейские задержали пьяного водителя, который сел за руль пьяным и устроил массовую аварию.

Накануне около полуночи в полицию обратились встревоженные волгоградцы, которые сообщили, что по Второй Продольной прямо по встречной гоняет неадекватный водитель и таранит автомобили.

- Ориентировки машины были переданы нарядам и патрулям, и экипаж ДПС обнаружил разыскиваемый автомобиль «Фольксваген Поло» на ул. Череповецкой в Ворошиловском районе. Автомашина нарушителя совершила ДТП с двумя автомобилями: «Митсубиси Аутлендер» и «ВАЗ-2110», а на другом участке дороги врезалась в «Тойота Ленд Крузер», - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УМВД по г. Волгограду.

За рулем находился пьяный 24-летний мужчина, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования и был доставлен в отдел полиции. Он схлопотал сразу несколько штрафов: за оставление места ДТП и за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Поскольку мужчина в июне этого года уже привлекался за езду в пьяном виде, ему грозит уже уголовное преследование. По ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» таксисту «светит» до двух лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter