Таранивший машины пьяный волгоградский таксист получил 5 суток ареста

Таранивший машины пьяный волгоградский таксист получил 5 суток ареста

19 ноября 2019, 17:42ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Ворошиловский районный суд принял решение об административном аресте 24-летнего волгоградца, который накануне устроил массовую аварию с тараном автомобилей, а затем пытался убежать от автоинспекторов.

Мужчине вменили ч.1ст. 19.3 КоАП — неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Как следовало из протокола автоинспектров, пьяный водитель не только покинул место аварии, но затем несколько раз пытался убежать от полицейских уже после задержания.

Рассмотрев представленные материалы, суд принял решение об аресте подозреваемого срок 5 суток, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Напомним, резонансная история с тараном автомобилей случилась накануне в Ворошиловском районе на ул. Череповецкая. Встревоженные очевидцы сообщили в полицию, что по Второй Продольной прямо по встречной гоняет неадекватный водитель и таранит автомобили.

Ориентировки машины были переданы нарядам и патрулям, и экипаж ДПС обнаружил разыскиваемый автомобиль «Фольксваген Поло» в Ворошиловском районе. Было установлено, что автомашина нарушителя совершила ДТП с двумя автомобилями: «Митсубиси Аутлендер» и «ВАЗ-2110», а на другом участке дороги врезалась в «Тойота Ленд Крузер».

О личности арестованного известно, что он прописан в Чернышковском районе, имеет двух малолетних детей и официально трудоустроен механиком в одном из сельских предприятий. Однако последние несколько недель мужчина проживал в Волгограде, снимал здесь квартиру и подрабатывал в службе такси. При этом мужчина уже привлекался к ответственности за езду в пьяном виде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter