Под Волгоградом пенсионер сгорел заживо во время покоса камыша

Под Волгоградом пенсионер сгорел заживо во время покоса камыша
Под Волгоградом пенсионер сгорел заживо во время покоса камыша
19 ноября 2019, 10:30ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
В Урюпинском районе следователи начали проверку по факту гибели 78-летнего местного жителя, который погиб, когда косил камыш и жёг мусор.

Трагический инцидент случился накануне днем в поселке Новониколаевск. Пожилой селянин решил перед наступлением холодов благоустроить территорию рядом со своим домовладением. Несколько часов он косил камыш, а затем решил поджечь его и другой растительный мусор.

- В результате неосторожного обращения с огнём произошло возгорания камыша, от которого случилось сильное задымление. Пострадавший получил отравление организма, а затем сильно обгорел. Мужчина скончался на месте, - сообщил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» замруководителя Урюпинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Белов.

Кроме термических ожогов, других повреждений на теле погибшего не обнаружено, поэтому следователи уверены, что криминального следа в этой трагической истории нет, а пенсионера погубила собственная неосторожность и грубое нарушение правил противопожарной безопасности.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter