Коронавирус погубил двух волгоградских пенсионеров и мужчину средних лет

Коронавирус погубил двух волгоградских пенсионеров и мужчину средних лет

19 октября , 16:37ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
Оперативный штаб Волгоградской области сообщил от трех новых жертвах COVID-19.

Среди попавших в официальную статистику погибших – двое мужчин и одна женщина.

По данным оперштаба, 71-летний житель Волгограда попал в инфекционное отделение «Городской клинической больницы № 1» уже в крайне тяжелом состоянии. Мужчина не выжил, несмотря на лечение, проводимое в соответствии с рекомендациями Минздрава. При жизни страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Проживавшая в Среднеахтубинской районе 88-летняя пенсионерка лечилась самостоятельно, обращаться за медпомощью не спешила. Была госпитализирована уже в состоянии средней тяжести.

Женщину-сердечницу положили в инфекционное отделение больницы № 3 города Волжского, где она и умерла от осложнений, вызванных коронавирусом.

И третьей жертвой инфекции стал 41-летний житель Городищенского района. Мужчина сначала был госпитализирован в инфекционное отделение «Волгоградского областного клинического наркологического диспансера», а затем в больницу №5.

Врачи отмечают, что болезнь развивалась стремительно. Лечение не помогло, пациент скончался.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру» по состоянию на 19 октября в регионе зафиксировано 178 случаев с летальным исходом среди ковидных больных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter