Волгоградский облсуд вынес приговор отчиму, убившему 7-летнего ребенка за яблоко

Волгоградский облсуд вынес приговор отчиму, убившему 7-летнего ребенка за яблоко

19 сентября 2019, 13:42ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Сегодня Волгоградский областной суд в первой инстанции огласил приговор в отношении 36-летнего жителя Алексеевского района Волгоградской области, который до смерти избил маленького пасынка, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на судебное ведомство.

Жуткие события произошли в декабре 2018, когда осужденный находился в состоянии алкогольного опьянения и, вероятно, не контролировал свои действия.

- 36-летний Владимир Ручьевский, находясь на кухне своего домовладения в состоянии алкогольного опьянения, под предлогом подозрения в том, что его 7-летний пасынок взял без разрешения яблоки, жестоко избил ребенка. От полученных телесных повреждений мальчик потерял сознание и через непродолжительное время скончался, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

По приговору суда Ручьевский по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшее по неосторожности его смерть) получил 12 с половиной лет колонии строгого режима. Защита сможет обжаловать вердикт в кассационной инстанции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter