В Палласовке мужчина получил смертельную травму, обрезая сирень

В Палласовке мужчина получил смертельную травму, обрезая сирень

19 июня 2017, 17:41
Происшествия
Photo: http://podumayem-obcudim.mirtesen.ru/
В обстоятельствах таинственной гибели жителя Палласовки сейчас разбираются следователи районного отдела СУ СКР региона.

16 июня 63-летний мужчина, проживавший в многоквартирном доме на первом этаже, решил обрезать куст сирени. Растение назойливо било в окно при малейшем дуновении ветра. Потерпевший в состоянии легкого алкогольного опьянения спустился вниз и начал обрезать ветки. Затем он оступился и упал на землю. При этом житель райцентра легко, как показалось ему тогда, поранился о неизвестный предмет.

Житель Палласовки не придал произошедшему особого значения, но уже поздно вечером почувствовал резкое ухудшение самочувствия и вызвал «скорую». Врачам он объяснил обстоятельства получения травмы. Сразу же по прибытию в Палласовскую ЦРБ пациента отправили на операционный стол, но реанимационные мероприятия не увенчались успехом. Мужчина умер от внутреннего кровотечения и начавшегося заражения.

Как рассказал корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» руководитель Палласовского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Сергей Костенко, у потерпевшего была диагностирована небольшая рана в районе живота – порез около 1 сантиметра в длину и 3 сантиметра в глубину. Именно он и стал причиной смерти. Каким именно предметом поранился потерпевший, установит экспертиза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter