Подросток отравился угарным газом в своем доме

Подросток отравился угарным газом в своем доме

19 мая 2011, 10:12
Происшествия
Следственным отделом по Красноармейскому району проводится проверка по факту смерти ребенка от отравления угарным газом.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, в одном из домовладений Красноармейского района города Волгограда обнаружено...

Следственным отделом по Красноармейскому району проводится проверка по факту смерти ребенка от отравления угарным газом.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, в одном из домовладений Красноармейского района города Волгограда обнаружено тело 13-летнего ребенка, проживающего в этом доме. По данному факту следственным отделом по Красноармейскому району Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. По предварительным данным смерть мальчика наступила в результате отравления угарным газом, образовавшимся в результате неправильно эксплуатации бытовой печи, установленной в помещении летней кухни домовладения.

В настоящее время следственными органами с привлечением газово-аварийных служб устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter