Полицейские передали медикам уральца, гревшего целебную воду на Вечном огне

Полицейские передали медикам уральца, гревшего целебную воду на Вечном огне
Полицейские передали медикам уральца, гревшего целебную воду на Вечном огне
19 апреля 2019, 09:00ПроисшествияВиталий КошелевФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Накануне в 15:25 в центре Волгограда нарядом ППС был задержан мужчина, который пытался подогреть воду на Вечном огне, сообщает пресс-служба региональной полиции.

Свой не очень адекватный поступок гражданин объяснил еще более фантастически. Якобы по телекоммуникационным каналам он получил сигнал из космоса о заражении планеты и возможности исцеления только силою Вечного огня, который, как известно, не только является данью исторической памяти, но символизирует мужество, стойкость и несгибаемую волю защитников Сталинграда.

После задержания, проверки документов и взятия объяснений с учетом их неадекватности 35-летний мужчина был передан бригаде медиков, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Об эмоциональном настроении мужчины можно только догадываться, ведь спасительную для него чудодейственную воду он приготовить так и не успел, а вот его психические расстройства налицо, поэтому несколько недель ему предстоит провести в психиатрической больнице Волгограда на обследовании.

По неофициальной информации, мужчина имеет прописку в городе Камышлов Сердловской области и уже был ранее судим по ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

Отметим, что Вечный огонь периодически страдает не только от таких безобидных поступков. Напомним, что в январе 2013 году 23-летний египетский студент осквернил Вечный огонь в центре Волгограда и получил за это полтора года колонии-поселения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter