Под Волгоградом пенсионер расстрелял задолжавшего ему знакомого

Под Волгоградом пенсионер расстрелял задолжавшего ему знакомого

19 апреля 2018, 11:09
Происшествия
Светлана Алекбарова
Фото: slovosti.ru
По горячим следам сотрудникам правоохранительных органов раскрыли убийство, которое произошло накануне днем в Городищенском районе.

По данным следствия, около 16 часов в поселке ОПХ местный житель буквально расстрелял в упор 57-летнего мужчину, находившегося за рулем УАЗа. Выстрелы были произведены в голову и туловище, и стали смертельными для потерпевшего. Убийца, прихватив оружие, поспешил скрыться.

Как сообщила ИА «НовостиВолгограда.ру» и.о. старшего помощника руководителя СУ СК по региону Юлия Лисеева, на место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников СКР, полиции и Росгвардии. Преступление было совершено недалеко от Дворца культуры, и расположенные здесь камеры видеонаблюдения позволили установить личность стрелявшего и задержать его.

Как оказалось, причиной жестокой расправы послужил денежный долг. В отношении 77-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Сейчас он задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter