Мать осудят за то, что не следила за своими детьми

Мать осудят за то, что не следила за своими детьми

Мать осудят за то, что не следила за своими детьми

19 апреля 2011, 07:23
Происшествия
Жительница острова Зеленый города Волжский предстанет перед судом за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Она неоднократно привлекалась к административной ответственности за потребление наркотиков и неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.Как...

Жительница острова Зеленый города Волжский предстанет перед судом за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Она неоднократно привлекалась к административной ответственности за потребление наркотиков и неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в ГУВД по Волгоградской области, трехлетний сын и восьмилетняя дочь подозреваемой проживали со своей матерью в неблагоустроенной квартире, где, помимо отсутствия мебели и стекол на окнах, были отключены газ, электроэнергия и отопление. Сама женщина нигде не работала, злоупотребляла спиртными напитками и наркотиками. Ее малолетние дети даже не состояли на учете в поликлинике. Питание было скудным, у детей не было ни одежды, ни игрушек. Подозреваемая даже не постаралась оформить старшую дочь в школу.

Женщина часто оставляла детей одних дома на длительное время. В итоге мальчика поместили в больницу, а девочку забрала к себе жить бабушка. После неоднократных предупреждений и составлении административных протоколов было возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). К настоящему времени дело расследовано дознавателями и направлено в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter