Задержан отморозок, изнасиловавший беременную волгоградку на пустыре

Задержан отморозок, изнасиловавший беременную волгоградку на пустыре
Задержан отморозок, изнасиловавший беременную волгоградку на пустыре
19 марта 2019, 08:40ПроисшествияВиталий КошелевФото: pxhere.com
Пострадавшая девушка рано утром шла на работу, когда на нее напал уроженец Узбекистана.

Волгоградские правоохранители в кратчайшие сроки раскрыли жестокое изнасилование 24-летней девушки, совершенное рано утром 17 марта. Как уже ранее сообщало издания «НовостиВолгограда.ру», пострадавшая жительница Дзержинского района подверглась нападению и изнасилованию на пустыре недалеко от дома по Бульвару 30-летия Победы. Хотя насильник сломил волю потерпевшей к сопротивлению и совершил свое грязное дело, девушка, находящаяся на 6-м месяце беременности, успела нанести отморозку травму и ударить его камнем по голове, что облегчило его поиски.

- 18 марта подозреваемый был задержан в районе Гумрака. Им оказался 26-летний уроженец Узбекистана. На след преступника удалось выйти, в том числе, по данным ДНК из оставленных насильником биоматериалов, - сообщил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Кроме того, известно, что пострадавшая девушка, работающая поваром в одной из сетей фаст–фуда, получила серьезные побои. О состоянии ее беременности пока не сообщается. С задержанным работают следователи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter