Пропавшие в Михайловке школьники-романтики нашлись в Северной Осетии

Пропавшие в Михайловке школьники-романтики нашлись в Северной Осетии

19 марта 2018, 12:37
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: pinme.ru
Готовый сценарий романтического фильма предложили двое школьников из Михайловки – они сбежали из дома в надежде увидеть море.

15-летний подросток и его 13-летняя спутница пропали 15 марта, а вечером того же дня их родители обратились в полицию. И девятиклассник, и учащаяся 7-го класса из полных благополучных семей, и оба никогда не покидали родной дом.

Полицейские сразу же организовали поиски несовершеннолетних. Накануне около 06:00 на контрольно-пропускном пункте федеральной автодороги «Кавказ» в Республике Северная Осетия – Алания автоинспекторы остановили для проверки документов «Ладу Ларгус» под управлением 38-летнего гражданина. Мужчина ехал из Краснодара в Махачкалу. В салоне легковушки полицейские двоих подростков, проверили их по базе данных и выяснили, что школьники сбежали из дома.

В настоящее время во Владикавказ из Михайловки выехали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России, которые доставят школьников их родителям. Подростки рассказали, что добрались до Владикавказа на попутках и такси. Полицейские уже установили, что преступлений в отношении несовершеннолетних совершено не было.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter