Ночью в Волгограде сгорели Porsche Cayenne и Audi A-8

Ночью в Волгограде сгорели Porsche Cayenne и Audi A-8

Ночью в Волгограде сгорели Porsche Cayenne и Audi A-8

19 марта 2017, 13:42
Происшествия
Сергей Матанцев
Фото: flashnord.com
Сегодня ночью на улице Поддубного в Краснооктябрьском районе Волгограда загорелись два рядом стоящих автомобиля премиум-класса Porsche Cayenne и Audi A-8. Причем Porsche горел по всей площади, а Audi лишь частично.

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 3:47 утра. На ликвидацию огня пожарным расчётам 2-й пожарно-спасательной части потребовалось всего 6 минут. Как сообщили корреспонденту агентства «НовостиВолгограда.ру» в ГУ МЧС России по Волгоградской области, погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня.

Это уже второе за сегодня ЧП с участием автомобиля марки Porsche Cayenne. Напомним, рано утром на площади чекистов произошло серьезное ДТП – иномарка протаранила ВАЗ-2107. И еще один интересный факт: схожий пожар случился в Волгограде 28 февраля примерно в это же время – 3:40 утра. В то утро в Дзержинском районе Волгограда неизвестные также подожгли две элитные иномарки, стоявшие рядом. Одна из них - Porsche Cayenne, вторая - Nissan Infiniti.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter