В Михайловке устанавливают личность погибшего на морозе мужчины с татуировками

В Михайловке устанавливают личность погибшего на морозе мужчины с татуировками

19 февраля , 13:17ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: СУ СКР по Волгоградской области
Труп неопознанного мужчины были обнаружен 6 февраля возле сельскохозяйственной базы на улице Восточной города Михайловки.

По заключению экспертов, смерть наступила от переохлаждения организма. А вот личность погибшего до сих пор не установлена, сообщила изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

На теле мужчины имеется несколько татуировок. Так, на внутренней поверхности левого предплечья выполнен набит рисунок в виде тюльпана с наклоненным вниз бутоном, тут же есть три перекрещенные линии вдоль стебля и надпись «DDR». Слева на груди находится татуировка «Летящая чайка». На левой кисти и по тыльной поверхности левой стопы проходит татуировка в виде христианского креста.

Приметы погибшего: на вид 45-50 лет, рост около 160 см., на животе овальное родимое пятно. Был одет в серую спортивную куртку с синими вставками из синтетического материала, синюю хлопчатобумажную рубашку с желто-оранжевыми линиями, образующими большие клетки, брюки спортивные из хлопчатобумажной ткани черного цвета, на передней поверхности левой штанины в верхней трети имеется белая вставка с красно-черными буквами «FILN».

Следователи надеются, что указанных примет достаточно, чтобы погибшего можно было опознать. Любую информацию о мужчине они ждут по телефонам: (8463) 2-52-47, 2-11-75, 8-969-659-09-20 или «02».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter