Пожилой волгоградец пытался в кафе изнасиловать 5-летнюю внучку приятельницы

Пожилой волгоградец пытался в кафе изнасиловать 5-летнюю внучку приятельницы

Пожилой волгоградец пытался в кафе изнасиловать 5-летнюю внучку приятельницы

19 февраля 2018, 12:28
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: all.net.ua
Шокирующий инцидент произошел 18 февраля в одном из кафе Центрального района Волгограда на ул. Двинской.

Вечером туда пришла необычная компании – 58-летний женатый волгоградец вместе со своей приятельницей и ее 5-летней внучкой. После распития спиртных напитков женщину, что называется, разморило, и она задремала, чем и решил воспользоваться подозреваемый. Прямо в помещении зала, где не было других посетителей, он совершил в отношении девочки развратные действия сексуального характера.

- Странный разговор клиента и маленькой девочки услышала официантка, затем она вышла из-за стойки и увидела шокирующую картину – у девочки были приспущены колготки, - сообщил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» замруководителя СО по Центральному району СУ СКР региона Владимир Суров.

Официантка вместе с поваром буквально вырвали девочку из рук педофила. А спустя некоторое время за ребенком приехала мать, которая, узнав о произошедшем, незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

- Задержанный 58-летний волгоградец подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) , - рассказала корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Сейчас подозреваемый задержан. Следователи готовятся заявить в суд ходатайство о его аресте. Свою вину в содеянном 58-летний волгоградец не признает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter