«Черная пятница» Волжского: люди умирали за рулем, на тротуарах и выпадали из окон

«Черная пятница» Волжского: люди умирали за рулем, на тротуарах и выпадали из окон

19 января 2019, 11:33ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
В минувшие сутки город-спутник Волгограда стал аномальной зоной для нескольких местных жителей, которые в обыденных, казалось бы, обстоятельствах не дожили до крещенской ночи.

Сначала в районе проезда от улицы Машиностроителей до ТРЦ «ПланетаЛето» шокированные прохожие прямо на тротуаре обнаружили труп мужчины и сразу вызвали правоохранителей.

Как рассказали корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» в СО г. Волжского СКР по Волгоградской области, причины смерти настолько неочевидные, что говорить о них пока преждевременно. Тем более, что он был одет достаточно небрежно, документов при нем не обнаружено и скорее всего, личность погибшего придётся устанавливать по дактилоскопическим данным. Хотя на голове мужчины есть черепно-мозговая травма, следователи считают, что его смерть не имеет криминального характера. Рассматривается версия, что погибший мог оступиться на скользком тротуаре или же ему стало плохо, он упал и ударился головой. Вторую версию подтверждает и то, что его руки находились в карманах. Точную причину смерти установят после судебно-медицинской экспертизы.

А спустя буквально несколько часов около 19:00 шок пережили уже жители одного из микрорайонов по ул. Карбышева, там в 10-этажке разыгрался сначала семейный скандал участием супругов, с одной стороны, и свекрови - с другой, а потом и вовсе жуткая трагедия.

Местные жители муж и жена были наркозависимыми, к чему пришедшая в гости пенсионерка относилась с явной нетерпимостью. А когда 35-летний сын в очередной раз стал клянчить на дозу, она ответила резким отказом. Это привело мужчину в бешенство.

- Перед трагедией погибший устроил в квартире настоящий погром. Он крушил мебель, разбил телевизор. Так он хотел убедить свою мать позвонить своему брату в Москву и уговорить выслать немного денег, – рассказал изданию «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по г. Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев.

Затем волжанин решил разыграть смертельно опасное представление и встал на подоконник. Однако, вероятно, не рассчитал сил и по-настоящему рухнул вниз.

Супруга погибшего, которая моложе его на несколько лет, сначала спустилась вниз, убедилась, что мужчина мертв и, побыв вдовой всего несколько минут, не захотела продолжать свой земной путь без него, повторив поступок погибшего мужа. Сейчас по факту смерти супругов проводится проверка. Какого-либо криминального следа в их гибели следователи не усматривают.

Наконец, примерно в то же самое время пока на Карбышева кипели почти шекспировские страсти с учетом самоотверженного поступка женщины, на ул. Ленина несчастье случилось с 62-летним водителем за рулем SsangYong. Напротив дома № 328 "а" у мужчины произошел сердечный приступ. Пенсионер практически мгновенно скончался от инфаркта, а затем протаранил припаркованную «Лада Гранта» и Suzuki Grand Vitara. Приехавшим медикам ничего не оставалось, как только констатировать смерть пожилого водителя SsangYong.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter