Под Волгоградом мужчина зарезал жену за повышенный голос

Под Волгоградом мужчина зарезал жену за повышенный голос

18 декабря 2020, 10:49ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: СУ СКР по Волгоградской области
В Киквидзенском районе раскрыто жестокое убийство 62-летней местной жительницы, чье изрезанное тело было обнаружено по месту жительства последней в станице Преображенская.

Подозреваемый уже задержан следователями территориального отдела СУ СКР по Волгоградской области. Это 67-летний глава семейства. Мужчина изрезал свою жену, когда в домовладении больше никого не было.

— В одном из домов по ул. Комсомольская обнаружено тело пожилой женщины с множественными ножевыми ранениями в области головы, шеи и конечностей. Пострадавшая скончалась от ранения в жизненно важные органы и большой кровопотери, – сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Как выяснилось, сразу после совершения кровавой расправы над женой мужчина не стал скрываться, а позвонил взрослому сыну с просьбой не заводить в дом детей. Поскольку между матерью и отцом конфликты возникали регулярно, и последний часто вел себя агрессивно, молодой человек сразу же почуял беду и позвонил в правоохранительные органы. К несчастью, самые страшные опасения подтвердились.

Сейчас с подозреваемым работают следователи, выясняются мотивы его жуткого поступка. Согласно показаниям задержанного нож он схватил во время бытового конфликта из-за того, что супруга повысила на него голос.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter