Приставы арестовали у волгоградки автомобиль за долги мужа

Приставы арестовали у волгоградки автомобиль за долги мужа

18 ноября , 10:30ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: fssprus.ru
Житель Красноармейского района Волгограда передал супруге управление «Ладой», чтобы предотвратить изъятие машины судебными приставами. За мужчиной числился долг в размере 216 тысяч рублей, рассказали в УФССП по региону.

Волгоградец долгое время не оплачивал налоги и штрафы ГИБДД. И мерой воздействия мог стать арест автомобиля. Мужчина об этом знал и пытался спрятать свое имущество.

После запросов в контролирующие и регистрирующие органы должностному лицу стало известно, что у мужчины в собственности есть машина марки ВАЗ. Судебный пристав-исполнитель предоставил данные в органы ГИБДД.

В ходе розыскных мероприятий автомобиль был задержан на посту ДПС. За рулем находилась супруга должника. Ей объяснили, что транспорт будет арестован в связи с наличием долга у владельца.

Эвакуатор увез машину на специализированную стоянку для дальнейшей реализации. А гражданке пришлось продолжить свой путь пешком.

Чтобы забрать ВАЗ, волгоградцу дано несколько дней для погашения долга, рассказали в пресс-службе Управления ФССП России по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter