В Волгограде торговую сеть МАН обвиняют в нарушениях при продаже алкоголя

В Волгограде торговую сеть МАН обвиняют в нарушениях при продаже алкоголя

18 ноября 2019, 14:07ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Региональный комитет промышленности и торговли подал в Арбитражный суд Волгоградской области заявление в отношении ООО «Лакки», в котором просит привлечь данную организацию к административной ответственности за нарушения при обороте алкоголя (ч. 1статьи 14.17 КОАП РФ).

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, заявление подано 12 ноября. 14 ноября дело было возбуждено.

В настоящее время комитету промышленности и торговли необходимо представить в суд факты, за которые возможно привлечение ООО «Лакки» к административной ответственности и сведения о наличии смягчающих и отягчающих вину обстоятельств.

Добавим, что компания «Лакки» управляет 36 магазинами под розничными брендами «МАН», «МиниМАН», «Гурман» и «СуперМАН». Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что сеть «МАН» продолжает распродавать свои магазины в Волгограде.

Кроме того, сейчас в Арбитражном суде рассматривается дело в отношении ООО «Сосновый бор», к которому областной комитет промышленности и торговли также предъявляет претензии в связи со сбытом недекларированного алкоголя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter