Под Волгоградом пять сторожевых ротвейлеров разорвали на части работника фермы

Под Волгоградом пять сторожевых ротвейлеров разорвали на части работника фермы

18 ноября 2018, 11:55ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pxhere.com
Жуткое происшествие случилось сегодня ранним утром в Краснослободске. 42-летний наемный работник местного фермера проживал в вагончике на территории частного подворья вместе с еще двумя разнорабочими.

Вероятно, мужчины решили в выходной дать послабление режиму и организовали небольшое застолье. Когда один из них вышел во двор по нужде, на него набросились несколько сторожевых собак - ротвейлеров. Известно, что домовладение в общей сложности охраняли пять животных.

- Накануне погибший и его напарники распивали спиртное. В какой-то момент 42-летний рабочий вышел во двор, где на него накинулись сторожевые псы. Лай собак и сильный шум услышал владелец соседнего участка, который вызвал сотрудников правоохранительных органов. Прибывшие стражи порядка обнаружили, что пострадавший мертв, - сообщила корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

Правоохранители обнаружили у погибшего многочисленные рваные раны тела, скончался он, вероятнее всего, от потери крови. Отбиться от разъяренных животных мужчине его собутыльники не помогли, поскольку даже наутро они были пьяны. По факту гибели рабочего следователи районного СО СУ СКР проводят проверку, изучаются обстоятельства произошедшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter