На полях под Волгоградом полиция нашла 15 нелегальных мигрантов

На полях под Волгоградом полиция нашла 15 нелегальных мигрантов

18 октября 2019, 12:08ПроисшествияСветлана АлекбароваPhoto: novostivolgograda.ru
Рейд по пресечению нарушений миграционного законодательства полицейскеи провели совместно с сотрудниками регионального УФСБ в Городищенском районе, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Подобные мероприятия проводятся в Волгоградской области области реглярно. На этот раз проверка прошла на полях Кузмичевского сельского поселения, где всегда трудится много мигрантов.

Для проверки в отдел полиции были доставлены 24 иностранных гражданина, работавших на уборке капусты и моркови. Причем большая их часть, как оказалось, были нелегалами.

- По результатам проверок выявлены нарушения российского миграционного законодательства и составлены 29 административных материалов. В отношении 15 иностранных граждан, незаконно находящихся на территории РФ, судом принято решение об их выдворении за пределы государства.

Ожидать выдвоерения за пределы России гастарбайтеры будут в Центре временного содержания иностранных граждан. Правоохранители между тем выявляют работодателей, которые не утруждали себя оформлением необходимых для работы документов на мигрантов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter