Растерзанная собаками на пустыре волгоградка была судима за грабеж и наркотики

Растерзанная собаками на пустыре волгоградка была судима за грабеж и наркотики

18 сентября , 10:57ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: saratov.sledcom.ru
Появились данные о личности 39-летней женщины, чье истерзанное тело со следами множественных укусов было обнаружено на пустыре в Ворошиловском районе Волгограда.

Как уже сообщало наше издание, трагедия произошла в пустынном месте между улицами Череповецкой, Дербентской и Елецкой. Тело женщины к моменту обнаружения пролежало много часов, но не более суток. На нем эксперты обнаружили множественные следы укусов животных, вероятно, собак. Одежда также сильно разорвана. Однако как такого нападения животных на живого человека не было. Все раны были нанесены уже посмертно, а причина смерти не связана с укусами или рваными ранами.

— Погибшая скончалась от механической асфиксии, то есть задохнулась, упав лицом в песок, — рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Вероятно, женщина находилась в неадекватном состоянии. По неофициальной информации, при ней обнаружен сверток с порошком белого цвета — так называемая наркотическая соль. Кроме того, погибшая уже была неоднократно судима по статьям, связанным с незаконным оборотом наркотиков, кражи и грабежи.

Сейчас следователи территориального отдела СУ СКР региона проводят проверку по факту случившейся трагедии.

Отметим, что ранее «НовостиВолгограда.ру» писали о том, что бродячие псы держат волгоградцев в ужасе. Соцсети в последнее время пестрят рассказами о нападениях бездомных собак, в том числе чипированных. Например, в начале месяца бродячий пёс с биркой в ухе накинулся на женщину, которая гуляла с детьми в Кировском районе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter