Полиграф показал непричастность окружения 5-летней Софьи к ее исчезновению

Полиграф показал непричастность окружения 5-летней Софьи к ее исчезновению

Полиграф показал непричастность окружения 5-летней Софьи к ее исчезновению

18 сентября 2017, 15:49
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области
Как бы не было в эти дня тяжело родителям Софьи Четвертновой (девочку воспитывали родная мать и отчим) и родственникам семьи, следователи обязаны проверить все версии исчезновении ребенка.

Накануне они пригласили чету Четвертновых и еще несколько человек, кто близко знал Софью, для прохождения беседы с использованием системы «Полиграф».

Как рассказала ИА «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, каких-либо сигналов о том, что кто-то из близких Софьи Четвертновой знает об обстоятельствах ее исчезновения, во время бесед выявлено не было.

На месте продолжают работать опытные криминалисты СУ СКР региона, у которых на вооружении техника российских и западных образцов, но пока официальных комментариев о важных для следствия уликах правоохранители не дают.

Хоть какой-то свет на таинственную историю исчезновения пятилетней девочки могут пролить данные с видеорегистраторов проезжавших автомобилей, но на данный момент записей, где девочка и ее похититель попали бы в кадр, у следствия нет.

Кроме того, на месте продолжают работать десятки волонтеров из нескольких регионов страны. По словам гражданского активиста Алексея Ульянова, за двое суток волонтеры исследовали буквально каждый метр райцентра, но следов девочки так и не было найдено. На тревожные мысли наталкивает тот факт, что в полукилометре от дома Четвертновых и детской площадки находится автовокзал, недалеко также федеральная автодорога, и ребенка уже могли вывезти за пределы региона.

Тем не менее, сотрудники ГИБДД продолжают проверять выезжающие из Калача машины. В данный момент поиски райцентре продолжаются, и надежда найти Софью живой остается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter