Мужчина выпал с 9 этажа в Волжском

Мужчина выпал с 9 этажа в Волжском
Мужчина выпал с 9 этажа в Волжском
18 августа, 13:02ПроисшествияВиталий КошелевФото: Медиахолдинг 1МI
Накануне в городе-спутнике Волгограда прохожие обнаружили страшную находку — разбившееся при падении с большой высоты тело мужчины.

На место в один из дворов по ул. Мира в Волжском около 15:30 прибыли представители экстренных служб и следователи территориального отдела СУ СКР региона.

Личность погибшего установили достаточно быстро. Он проживал в доме, рядом с которым было обнаружено тело.

— Погибшему был 41 год. Он являлся жильцом 9-го этажа и выпал из окна. Смерть при падении с такой высоты была мгновенной, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Следователям предстоит разобраться в причинах, предположительно, рокового поступка. Со слов близких погибшего известно, что на душе у волжанина в последнее время было неспокойно, но такого трагического исхода никто не предполагал.

Напомним, психологические проблемы стали причиной добровольного ухода из жизни другого мужчины. 4 июля недалеко от острова Сарпинский напротив Кировского района Волгограда в затоне было найдено тело 46-летнего волгоградца, которого родные искали с 23 июля. Мужчина уехал из дома на машине и пропал.

Позже выяснилось, что волгоградец настолько боялся повторно заразиться коронавирусом, что эта фобия, вероятно, вызвала у него помешательство. Вслух он неоднократно говорил о своих страхах. И закончил свою жизнь в затоне Волги, чтобы уйти под воду и не выплыть. Однако в итоге тело все же показалось на поверхности воды, было замечено отдыхающими, которые и сообщили о страшной находке в правоохранительные органы.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter