Волгоградка лично расскажет главе СК РФ Бастрыкину о муже-педофиле

Волгоградка лично расскажет главе СК РФ Бастрыкину о муже-педофиле
Волгоградка лично расскажет главе СК РФ Бастрыкину о муже-педофиле
18 июля, 11:30ПроисшествияВиталий КошелевФото: СК РФ
Жительница Волгограда Инна Докучаева, написавшая заявление в правоохранительные органы и обвинившая собственного мужа в растлении падчерицы, добивается личного приема у главного следователя страны.

По мнению женщины, местные следователи не очень качественно и оперативно осуществляют расследование уголовного дела, а его главный фигурант по неизвестной ей причине был помещен в лечебное учреждение ЛИУ-15. Однако с учетом того, что обвиняемый сын известных врачей, история с помещением в ЛИУ не кажется такой странной.

По последней информации, обвиняемый из ЛИУ-15 направлен в институт имени Сербского для проведения судебно-психиатрической экспертизы. Об этом, со слов потерпевшей, она узнала уже как о свершившимся факте. С текущими же экспертизами женщину не знакомили.

Инна Докучаева планирует высказать Александру Бастрыкину свое мнение о работе волгоградских следователей. Насколько справедливы претензии женщины, будет ясно по реакции главы СК РФ.

Напомним, еще в конце ноября прошлого года супруга обвиняемого обратилась с заявлением в правоохранительные органы. По ее версии, мужчина совершал противоправные действия сексуального характера в отношении ее 9-летней дочери от первого брака. Причем в тот момент, когда она была беременна их общим ребенком.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter