Британца, обезоружившего полицейского по пути в Волгоград, сняли с поезда

Британца, обезоружившего полицейского по пути в Волгоград, сняли с поезда

18 июня 2018, 17:37
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: kmvexpress.ru
Поезд №551, отправившийся накануне в полдень со столичного Павелецкого вокзала, должен был доставить в Волгоград несколько десятков фанатов из разных стран, спешивших на матч Тунис – Англия.

Большинство из них благополучно прибыли в город- герой, за исключением двух британских болельщиков.

Как сообщает телеграмм-канал OFNEWS / Новости Околофутбола, англичане устроили в поезде настоящее ЧП. Сначала один из фанатов Prince Connor не смог спокойно дойти из своего купе до вагона-ресторана и умудрился разбить стекло в тамбурной двери. Англичанин получил глубокую рваную рану кисти правой руки, после чего медики отправили его в больницу г. Елец для наложения швов, где он, вероятно, и будет смотреть по телевизору матч англичан с тунисцами. Но на этом неприятности британских фанатов не закончились.

Пока его соотечественника грузили в «скорую», во время технической стоянки Johnson Paul, по предварительной информации, выражая несогласие с госпитализаций товарища, выхватил табельный пистолет у полицейского, но тут же был обезврежен правоохранителями, снят с поезда и доставлен в отдел полиции.

Поскольку инцидент произошел на территории другого региона, в правоохранительных органах Волгоградской области этот инцидент прокомментировать не смогли.

Отметим, что в Волгограде, несмотря на предупреждение английской прессы о визите буйных фанатов, наблюдается настоящая идиллия – россияне, английские и тунисские болельщики приветствуют друг друга, обнимаются, фотографируются и даже вместе поют песни, попутно замечая, что сильнейшего пусть определяют команды на футбольном поле.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter