В Светлоярском районе задержан подозреваемый в поджоге

В Светлоярском районе задержан подозреваемый в поджоге

18 мая 2011, 23:29
Происшествия
В начале недели в дежурную часть ОВД по Светлоярскому району с заявлением о поджоге принадлежащего имущества обратился 61-летний местный житель. Около 9 часов вечера по дворе дома, неизвестный поджог его автомобиль «Шкода» и 500 тюков сена. В ходе возникшего пожара, имущество...

В начале недели в дежурную часть ОВД по Светлоярскому району с заявлением о поджоге принадлежащего имущества обратился 61-летний местный житель. Около 9 часов вечера по дворе дома, неизвестный поджог его автомобиль «Шкода» и 500 тюков сена. В ходе возникшего пожара, имущество было полностью уничтожено огнем, а причиненный ущерб составил 240 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службеГУ МВД РФ по Волгоградской области, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в умышленном уничтожении имущества был обнаружен и задержан. Им оказался 53-летний мужчина. Некоторое время назад он выполнял различные мелкие работы по хозяйству у потерпевшего. Недовольный полученным вознаграждением за свою работу, подозреваемый решил таким образом отомстить.

В настоящее время в отношении задержанного следователями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества), до окончания расследования подозреваемый будет находиться в изоляторе временного содержания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter