За один день отечественные ВАЗы протаранили Mersedes, Fiat, Renault и BMW

За один день отечественные ВАЗы протаранили Mersedes, Fiat, Renault и BMW

За один день отечественные ВАЗы протаранили Mersedes, Fiat, Renault и BMW

18 марта 2017, 16:37
Происшествия
Сергей Матанцев
Фото: ВК, "Жесть Волгограда"
Последний рабочей день недели оказался «богат» на всевозможные дорожно-транспортные происшествия.

17 марта днем в 11:10 в Красноармейском районе произошло ДТП, в результате которого пострадали 2 человека. Как сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, автомобиль Fiat Dukato под управлением 38-летнего волгоградца двигался по улице Плеханова со стороны пос. Кирова в сторону улицы Латвийской.

В 11:10 водитель начал совершать обгон впереди идущего автомобиля. В результате этого маневра он совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2104. Оба водителя госпитализированы с различными травмами.

Чуть позже уже в Дзержинском районе 30-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, выезжал со двора дома по улице Землячки. Не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем Mersedes A140. Водитель отечественной легковушки госпитализирован с различными травмами.

В этот же день вечером в Советском районе 19-летняя девушка за рулем автомобиля ВАЗ-2112 двигалась по улице Калининградской . В 17:40 при проезде нерегулируемого перекрестка она не выполнила требование знака «Уступи дорогу» и совершила столкновение с автомобилем BMW X-6.

В ДТП пострадала 20-летняя девушка - пассажир отечественной легковушки. Она была доставлена в больницу с незначительными травмами. Медики оказали ей необходимую помощь, от дальнейшей госпитализации она отказалась.

Кульминацией дня стала автоавария, о которой корреспонденты ИА «НовостиВолгорада.ру» рассказали накануне вечером. Напомним, авария произошла в Центральном районе на пересечении улицы Ткачева и Второй Продольной магистрали. Здесь Logan после удара в бок отечественной легковушкой ВАЗ-2112 подбросило и перевернуло на крышу. Пассажирка Renault была срочно госпитализирована.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter