В драке бейсбольными битами под Волгоградом погиб человек

В драке бейсбольными битами под Волгоградом погиб человек

18 февраля , 18:13ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Одного из участников давней смертельной драки нашли только сейчас. Трагедия в заведении общепита в одном из райцентров Волгоградской области произошла в 2010 году.

Конфликт между двумя компаниями друзей произошёл в одном из кафе Михайловки еще в 2010 году. Словесная перепалка быстро переросла в драку. Причём в ход пошли не только кулаки, но и бейсбольные биты. Потасовка закончилась госпитализацией одного из участников драки. Позже он скончался в больнице из-за открытой черепно-мозговой травмы и перелома свода и основания черепа.

Одного из виновников смертельной драки задержали практически сразу, а вот второго подозреваемого разыскивали почти девять лет. Только осенью 2019 года сотрудники органов задержали 36-летнего камышанина.

Задержание позволило завершить расследование давнего уголовного дела. В ближайшее время материалы следствия будут направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter